跳到主要內容區塊

長庚大學 生物醫學研究所

:::
:::

生醫所校友回娘家座談 (12/12及1217兩場次)

生醫所學生會將舉辦兩場校友回娘家座談會:

博士班 12/12 12:00-13:00 主講人林靜宜校友(今年應聘至台北醫學大學醫學檢驗暨生物資訊學系擔任助理教授。目前在學的校友,可以詢問並了解應聘教職需要具備哪些能力,以及相關的申請資料該如何填寫)

網頁介紹:http://mts.tmu.edu.tw/people/bio.php?PID=32

碩士班 12/17 12:00-13:00 主講人郭鐘達校友[民國87年畢,從交大生物科技博士畢業後,目前在中華科技大學擔任雲林分部主任及生物科技系主任,獲頒多個獎項:2013年馬來西亞國際發明展金牌、首爾國際發明展銀牌的榮譽;
<http://hst.cust.edu.tw/2012教育部技專院校研發成果獲獎名單.pdf> 獲選2012教育部技專院校研發成果獎。另外他與業界的合作也不少,目前與生技公司有些合作往來及擔任研發顧問,了解生技產業目前的發展狀況。若同學有意畢業後往生技相關領域發展,本次學長回來的座談,千萬不可錯過。] http://dbt.cust.edu.tw/chinese.html

地點: 生醫所大教室(M0860)

現場備有午餐,名額只有30位有意參加者請先向所學會會長至傑報名,分機5986或
e-mail至 max-fire@hotmail.com,註明: 組 別 姓名 學號 場次。

ex: 微生物組 鄭至傑 D0101201 報名 12/12 博士班場。

已向班代報名的人可以不用在向至傑報名,我們會整合。

雖然有分場次但是有興趣的碩士生也可參加博士班場次。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼